Search

Hallophoto Menjadi Mitra Resmi dalam Dokumentasi Perpisahan Kelas XII SMAN 3 Pandeglang

Pandeglang 14 juni 2024 – Hallophoto resmi menjalin kerjasama dengan sekolah menengah atas negeri (Sman) 3 pandeglang, untuk menangani dokumentasi acara perpisahan siswa kelas XII yang akan di gelar pada bulan juni ini.   kerjasama dengan sman 3 pandeglang ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk mendukung kegiatan pendidikan dan memberikan hasil dokumentasi yang berkualitas. […]

Hallophoto Menjalin Kesepakatan untuk Kerjakan Dokumentasi Pelepasan Siswa/Siswi SMAN 1 Pandeglang Tahun Ajaran 2023-2024

Hallophoto.com – Senin 3 juni 2024, hallophoto menjalin kesepakatan untuk kerjakan dokumentasi pelepasan siswa/siswi sman 1 pandeglang tahun ajaran 2023-2024. Acara tersebut akan dilaksanakan sabtu 8 juni 2024 dipandeglang, tepatnya digedung diklat kab. pandeglang banten. yang beralamat di jl. mayor widagdo no 03 pandeglang kec. pandeglang kab. pandeglang banten Muhamad Tatang selaku marketing hallophoto mengaku, […]

Hallophoto Bekerja Sama Dengan SMAN 6 Pandeglang untuk Menggarap Project Foto Vidio Angkatan 2024

Pandeglang, hallophoto.com – 7 mei 2024 hallophoto menjalin kontrak kerja sama dengan sman 6 pandeglang untuk menggarap project foto vidio angkatan 2024. Sesuai kesepakatan project itu akan dilakukan pada tgl 11 mei 2024, untuk memberikan & mengabadikan sebuah kenangan bagi siswa2 yang akan lulus. Para siswa menginginkan mereka memiliki sebuah momen yang terekam didalam visual […]

Rahasia Fotografi Ala Gen Z yang Makin Nge-trend

  Gimana, brosist? Siapa yang bilang fotografi cuma buat yang tua-tua? Gen Z, dengar-dengar nih, kita punya rahasia-rahasia supaya foto-foto kita makin kece dan nggak ketinggalan zaman. Langsung aja, yuk kita bahas! 1. Embrace Teknologi Nggak perlu jadi teknisi IT buat jadi master fotografi. Yang penting, pahami kamera atau smartphone kamu. Cek fitur-fitur keren di […]

“Sony A7III: Kamera Gahar Buat Ngejar Moment Mantap!”

Mau bikin foto yang bikin semua orang langsung terpana? Nih, Sony A7III jawabannya! Kamera ini bener-bener bikin mata kamu melek karena kualitasnya yang nendang banget. Mulai dari sensor full-frame, autofocus yang super cepat, sampe fitur-fitur keren lainnya, pokoknya gak ada alasan buat ketinggalan moment penting lagi deh!   Gimana gak kece? Dengan teknologi canggihnya, Sony […]

Smartphone Fotonya Makin Keren! Nih, Trik Rahasia Buat Hasil yang Bikin Wow

Bro, sini duduk sebentar. Gue mau bagiin rahasia baru nih tentang fotografi pake smartphone yang bakal bikin hasil foto kamu makin keren. Bukan cuma soal nge-klik doang, tapi tentang gimana kita bisa manfaatin fitur tersembunyi yang ada di HP kita buat dapetin hasil yang bikin orang bilang “Wow!”   Pake Mode Pro, Bro! Tau gak, […]

Kumpul-kumpul Online: Bikin Koneksi Makin Kuat di Dunia Fotografi Digital

Buat para pencinta fotografi, nggak ada yang bisa ngalahin rasanya punya temen yang bisa diskusiin tentang passion kita, kan? Nah, sekarang, kita bisa dapetin itu semua secara online! Yuk, simak gimana cara membangun komunitas fotografi online yang keren abis dan bikin koneksi kita makin kuat di era digital! Bikin Grup Diskusi di Media Sosial Mulai […]

Kece Abis! Kamera Mirrorless Bawa Gaya Baru ke Dunia Fotografi

Ngomongin fotografi, pasti nggak bakal lengkap tanpa ngomongin kamera mirrorless, bro! Ini dia nih, alat kece yang lagi naik daun dan bawa nuansa beda ke dunia fotografi. Makin populer, makin banyak juga yang penasaran, apa sih yang bikin kamera ini keren banget? Nah, kita bahas yuk! Ringan dan Kompak, Mantap Buat Nongkrongin Mana Aja! Dibanding […]

Balik ke Masa Lalu: Kenapa Kita Ngefans dengan Film Fotografi di Era Gadjet?

Jadi, kamu pikir fotografi cuma soal nge-klik tombol dan dapetin hasil instan? Coba deh, kita gali lagi ke era klasik dengan film fotografi! Yap, bener-bener ngelempar balik ke jaman dulu, tapi dengan sentuhan modern. Kenapa Film Fotografi Masih Jadi Mood? Jadi begini, film fotografi itu punya vibe yang beda banget. Gak ada yang bisa ngalahin […]